Mobil: 015777043244

Baked Oatmeal mit Mango und Kokos

Haferflocken zum Frühstück gehen doch eigentlich immer. Man kann sie ja auch so abwechslungsreich zubereiten. Hier teile ich mit dir ein Rezept für gebackene Haferflocken. Ein wärmendes und sättigendes Frühstück. 

Hierfür werden Haferflocken, Kokosraspel und Pflanzendrink- ich habe Hafermilch verwendet- gemischt. Für die Süße und den fruchtigen Geschmack sorgen eine Banane und eine halbe Mango. Nachdem alles miteinander vermengt ist, kurz quellen lassen und dann gehts ab in den Backofen.

Im Anschluss Mandelmus auf das oatmeal geben. Durch die Wärme verläuft das Mandelmus richtig schön. Total lecker 🙂

Rezept Baked Oatmeal mit Mango und Kokos

Zutaten

  • 50g Haferflocken
  • 20g Kokosraspel
  • 60 ml Pflanzendrink
  • 1 reife Banane
  • 1/2 Mango
  • 1 EL Mandelmus

Zubereitung

  • Mit einer Gabel die Banane zerdrücken
  • Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden
  • Haferflocken, Kokosraspel, Banane und Mangostückchen mischen
  • Oatmeal in eine Backform füllen und ca. 30 Minuten quellen lassen
  • ca. 25 Minuten bei 180 Grad backen
  • Mandelmus auf das gebackene oatmeal geben und genießen 🙂 

Schreibe einen Kommentar

Menü schließen